Источник Правда.Ру

Россия и Украина пытаются договориться о цене на газ

Власти Украины и России намерены урегулировать газовый вопрос на заседании украинско-российской межгосударственной комиссии, которое состоится 17 декабря в Москве.

Премьер-министр страны Николай Азаров надеется, что данный вопрос окончательно решится на этой встрече. Он подчеркнул необходимость "урегулировать этот вопрос". По его словам, Киев надеется, что для Украины будет установлена "среднеевропейская цена" на газ. 

Отметим, что, говоря об украинской газотранспортной системе, Азаров отметил, что Киев планирует возобновить переговоры о создании трехстороннего консорциума по ее управлению, в который бы вошла Россия и европейская сторона.

Поможет ли договоренность о цене на газ урегулированию кризиса между двумя странами?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину одурманил чужой газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии