Источник Правда.Ру

"ИжАвто" встает на ноги после банкротства

207158.jpegАвтомобильный завод "ИжАвто" планирует возобновить производство с июля текущего года. Дата запуска работ на предприятии обозначена в плане, который завтра подпишут правительство Удмуртской республики и руководство Hyundai Motor Company.

Отметим, что ранее сообщалось, что партнером "ИжАвто" станет корейский автомобильный концерн Hyundai-Kia. Об этом сообщает Bigness.ru.

Напомним, Ижевский автомобильный завод шестого августа 2009 года подал заявление о банкротстве. Арбитражный суд Удмуртской республики признал несостоятельность ОАО "ИжАвто" и ввел на предприятии процедуру наблюдения до четвертого марта 2010 года. Отметим, что в сентябре следственные органы по итогам проверки возбудили уголовное дело о преднамеренном банкротстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался