Источник РИА Новости

Аналог "Черкизона" появится в Подмосковье

211754.jpegВ Ленинском районе Подмосковья малоизвестная компания намерена построить многофункциональный оптовый центр, который может стать еще одной альтернативой Черкизовскому рынку.

Читайте также: Лужков опроверг слухи об открытии Черкизовского рынка.

Известно, что строительство обойдется компании примерно в 600 миллионов долларов. На участке в 130 гектаров рядом с деревней Коробово появится центр оптовой торговли общей площадью в 600 тысяч квадратных метров. Об этом рассказал председатель правления Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества Сергей Санакоев, являющийся также стратегическим партнером этого проекта.

На сайте компании сообщается о более грандиозных планах: 500 тысяч квадратных метров займут торгово-логистические склады, а торговые ряды оптовой торговли - 300 тысяч квадратных метров.

Участники проекта уже с февраля текущего года занимаются привлечением китайских партнеров - инвесторов и арендаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии