Источник Правда.Ру

Новый iPhone будет пластиковым

 

Следующий iPhone будет пластиковым. 278483.jpeg

"Яблочный" гигант объявил о планах выпустить в 2013 году дешевую версию популярного iPhone. Точная дата выхода новинки и ее цена пока не называются.

Ожидается, что бюджетные гаджеты будут изготавливаться из более дешевых материалов. Возможно, это будет пластик. Приборы будут иметь большой экран, который так нравится поклонникам продукции Apple во всем мире. Запуск новой модели ожидается во второй половине года.

Читайте также: Пятый iPhone спасет экономику США

Эксперты уже называют выпуск недорогого iPhone резкой сменой концепции в Apple. При Стиве Джобсе компания отдавала предпочтение производству товаров премиум-класса. Не исключено, что позиция "яблочников" сменилась из-за конкурентная войны с производителями гаджетов на платформе Android.

Читайте: Война между Samsung и Apple набирает обороты

Напомним, что в сентябре прошлого года Apple выпустила новый смартфон iPhone 5. В отличие от своего предшественника — iPhone 4s — новая модель обладает более широким экраном и улучшенным процессором. Кроме того, iPhone 5, оснащенный монолитным металлическим корпусом, поддерживает высокоскоростные LTE-сети. Официальные продажи новинки в России, как писала "Правда.Ру", стартовали в середине декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке