Источник Правда.Ру

"Армату" могут экспортировать в другие страны

Корпорация "Уралвагонзавод" готова поставлять "Армату" на экспорт, но только в том случае, если речь идет о поставках больших партий Т-14. Об этом заявил генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

"Мы просчитываем какие-то серьезные шаги. Не просто отдать одну или десять единиц, чтобы разобрали, посмотрели. Если будет идти речь с нашими традиционными партнерами, то это игра вдолгую. Возможный экспорт "Арматы" предусматривает только определенные большие объемы поставок", — сказал Олег Сиенко в ходе выступления на одном из федеральных телеканалов.

В частности, на выставке вооружений RAE-2015, которая пройдет в сентябре этого года в Нижнем Тагиле, танк покажут представителям Египта, который сейчас наращивает объемы военно-технического сотрудничества с Россией. Как полагают специалисты, Т-14 "Армата" обладает большим экспортным потенциалом. Однако приоритет отдан оснащению новыми танками Вооруженных Сил России.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы