Источник Правда.Ру

Украинская армия покидает Крым

Председатель Верховной рады и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов сообщил об эвакуации вооруженных сил Украины с Крыма. К такому решению украинское руководство пришло в ходе заседания Совета национальной безопасности и Украины.

Кроме передислокации военных частей, правительство эвакуирует также семьи офицеров, и всех тех, кто решит покинуть территорию полуострова.

По состоянию на 23 марта над 189 военными частями и кораблями в Крыму были подняты российские флаги. Ранее министр обороны страны Игорь Тенюх заявил, что армия будет выведена лишь частично.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Киев саботирует самоопределение Крыма?

У что вы думаете о сегодняшних последних новостях из Крыма? Все ли правильно, с вашей точки зрения, делает Россия в Крыму в 2014 году?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым: новая победа России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий