Источник Правда.Ру

Крымчане снесут незаконные заборы на побережьях

В Крыму с 20 мая начнется снос незаконно построенных заборов, которые перекрывают доступ к пляжам, сообщил врио главы республики Сергей Аксенов.

"За 10 дней крымская самооборона полностью очистит все набережные Республики Крым от незаконно возведенных заборов, — сказал Аксенов. — Препятствий для граждан, которые захотят посетить общественные пляжи, не будет. Это я гарантирую".

Врио главы Крыма заверил, что в дальнейшем борьба с незаконным строительством на побережьях Крыма будет вестись в строгом соответствии с российским законодательством. "По строениям, находящимся на той или иной территории, должны быть судебные решения. Как только они будут, все они будут исполнены в полном объеме в принудительном порядке", — отметил он.

Аксенов отметил, что, несмотря на расхождения в законодательстве России и Украины, законные сооружения должны быть сохранены. "Те, кто на Украине получил разрешительные документы по закону на тот момент Украины, все собственники останутся и никаких претензий к этим людям не будет", — подчеркнул политик.

Читайте также: Суды Крыма: правовая коллизия

"Крым просто не может быть убыточным"

Крым: кочки на пути имущественного передела

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа