Источник Правда.Ру

В Петербурге потомственный шаман раскурит трубку мира

В Санкт-Петербурге потомственный шаман из Ненецкого автономного округа (НАО) Николай Талеев (или как его называют Шаман Коля) в последний день зимы раскурит трубку мира в чуме на одной из площадей города. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на туристический культурный центр округа.

Отмечается, что в конце 2014 года на международном съезде шаманов в Норвегии его избрали хранителем главной шаманской трубки мира в 2015 году, сообщает Газета. ru.

"Каждый маленький народ на Земле имеет для дела укрепления мира такое же значение, как и большие народы", — сказал шаман Коля.

Читайте также:

Физики шутят. И не только они…

Новый год на подлодке скучным не бывает

Тайна "проклятия полной луны" раскрыта?

Человека зомбирует абсолютно все!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гадания на Святки: крест Таро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы