Источник Правда.Ру

22-летняя студентка признана самой красивой москвичкой

В этом году титул самой красивой москвички завоевала 22-летняя Оксана Воеводина, таким образом девушка получила право принять участие в конкурсе красоты «Краса России» - 2015.

Об этом сообщает столичное  издание "Metro". Воеводина одержала победу в соревновании с 31 соперницей.  Она  учится в магистратуре на факультете бизнеса Российского экономического университета имени Плеханова,  имеет степень бакалавра экономики и проходит дальнейшее обучение на английском языке.

В свободное от учебы время девушка подрабатывает в качестве модели и занимается фотографией, а также создает дизайнерскую одежду.

"Мисс Москва" поделилась с прессой своими мечтами - она надеется стать телеведущей и запустить линию одежды под своим брендом.

Она поведала, какие трудности лежали на ее пути к победе:  во время подготовки к конкурсу у нее даже не было времени сходить на фитнес,  но все равно девушка сильно похудела и мечтает теперь съесть пирожное.  

Читайте также: Женщины модельной внешности не способствуют продажам

"Мисс России" стала уральская красавица София Никитчук

250 красивейших кошек мира зовут в Бухарест. ФОТО

Модель из Колумбии получила корону "Мисс Вселенная-2014". ФОТО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота по-мусульмански
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа