Источник Правда.Ру

Ока под Рязанью поднялась на два метра и затопила мост

Обильные проливные дожди в сентябре в Шиловском районе Рязанской области спровоцировали разлив реки Оки. В результате этого вода на два метра поднялась и в ее притоках, что привело затоплению низководного моста через реку Тырница.

26 сентября уровень воды над мостом составил 40 сантиметров. Также было прервано автомобильное сообщение. Прямая асфальтовая дорога в село Терехово оказалась заблокирована. Жители населенного пункта вынуждены пользоваться объездным путем по грунтовой дороге через поселок Прибрежный. На месте ЧП работают пожарный расчет ПЧ-49 в составе двух человек и одна единица техники и поисково-спасательная служба на воде Шиловского района в составе двух человек, одной единицы техники и одного катера.

Синоптики полагают, что в ближайшие день-два в этом районе существует угроза затопления и других низководных мостов. За последние сутки вода в Оке и малых реках области поднялась на 32 миллиметра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии