Источник Правда.Ру

ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"

Российский морской флот планирует вернуться к отработанной в советское время практике по нейтрализации ударных корабельных группировок возможного врага.

По мнению пользователя блога NAVY_KORABEL, вероятного противника в Советском Союзе было принято "пугать" уничтожением ядра "несбиваемым залпом противокорабельных ракет (ПКР) с близкого расстояния".

Такой вывод обусловлен сообщением о пребывании в нейтральных водах около Гавайских островов большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов" вместе с группой судов обеспечения. Экипаж осуществлял наблюдение за американской десантно-экспедиционной ударной группой.

По сообщению источника, слежение велось с расстояния от километра до двух морских миль. ВМФ России, как полагает блогер, намерено вернуться к хорошо отработанной старой советской схеме нейтрализации подобных ударных группировок ВМС. Автор заметки пытается представить, что случится с перегруженным топливом универсальным десантным кораблем "Америка" и готовящейся к взлету авиагруппой после попадания в них снарядов, вероятнее всего, оснащенных специальными боевыми частями ракет с ядерным зарядом. По крайней мере, вероятный противник должен бояться именно этого.

Даже "всего лишь угроза" подобного нападения на расстоянии прямой видимости, полагает блогер, может запросто сорвать очередную операцию гегемона с целью насаждения демократии там, где этого делать не надо.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

 


Россия усиливает группировку ВМФ в Средиземном море
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО