Источник Правда.Ру

Фестиваль клоунов в Екатеринбурге собрал артистов со всего мира

Фестиваль клоунов в Екатеринбурге собрал артистов со всего мира. 287241.jpeg

Всемирный фестиваль клоунов в шестой раз собирает мастеров жанра в Екатеринбурге. С 14 по 17 ноября любители посмеяться смогут в полной мере насладиться праздничной атмосферой на арене городского цирка.

В этом году в уральскую столицу приехали мэтры с мировыми именами из Испании, Китая, США — обладатели престижных международных цирковых наград.

Свои уникальные репризы продемонстрируют: Rob Lok (Китай — США) и Los Revelinos из Испании. Весьма популярный в Европе француз Clown Francesco впервые рассмешит российского зрителя. Свое искусство продемонстрирует американский клоун Bello Nock, поражающий публику разнообразием талантов, маэстро известен не только как комический цирковой персонаж, но и как канатоходец. Российскую клоунскую школу представят "Внуки лейтенанта Шмидта" и акробатический дуэт "Веселый Роджер". Несомненно столь масштабный многонациональный охват позволит посетителям представлений составить личное отношение к особенностям юмора в разных точках Земли и просто от души отдохнуть, вынырнув из житейских проблем.

Репертуар для фестивального смотра в этом году подбирал лично директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский, по инициативе которого состоялся первый карнавал клоунады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа