Источник Правда.Ру

Хабаровск: осетровые браконьеры

В Хабаровском крае пресечен масштабный браконьерский лов осетровых. Количество конфискованной рыбы и черной икры измеряется тоннами.

Как сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края, рейд, длившийся неделю, проходил по территории Николаевского и Ульчского районов.

Именно здесь ряд рыбодобывающих компаний и представители преступных сообществ организовали масштабный браконьерский лов осетров с целью вывоза черной икры в западные регионы страны и контрабандного перемещения за границу России.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками было изъято 1168 килограммов рыбы осетровых пород, 112 килограммов черной икры, 5 единиц огнестрельного оружия, более 400 патронов различного калибра, боевая граната Ф-1 и 150 граммов марихуаны.

По предварительной оценке сумма нанесенного государству экономического ущерба составила более 3,5 миллионов рублей, сообщает "Дейта.ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке