Источник Правда.Ру

Силовики Буйнакска нашли самодельную бомбу и схему школы

В Буйнакске вечером 1 сентября неизвестные обстреляли наряд полиции. В перестрелке одному из нападавших удалось скрыться, другой был убит. Ранение получил сотрудник полиции.

При осмотре места происшествия силовики обнаружили гильзы и две сумки, вероятно, брошенные бандитами. В сумках находилась самодельная бомба в виде трехлитрового пластикового ведра с 200-граммовой тротиловой шашкой, промышленный детонатор ИД-8, поражающие элементы, граната "хаттабка", патроны и другие элементы для изготовления взрывных устройств. В них же нашли лист бумаги со схематическим планом одной из городских школ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался