Источник Правда.Ру

Дом, где находится котельная Виктора Цоя, расселят и перестроят

Дом в Петербурге, где находится музей-котельная и клуб Виктора Цоя "Камчатка", будет расселен и перестроен. Об этом сообщил в среду вице-губернатор Владимир Лавленцев. По его словам, решение о расселении уже принято, оно займет примерно год.

Чиновник отметил, что саму котельную, как и музей, при ремонте сохранят. Что касается здания, власти города окончательно не определились, во что необходимо переоборудовать здание.

В котельной "Камчатка" в разное время работали культовые российские музыканты — Виктор Цой, Александр Башлачев, Святослав Задерий. На сегодня здесь находится клуб-музей и иногда проводятся концерты. Музей бесплатно открыт для всех поклонников Цоя, которых по-прежнему много среди молодежи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виктор Цой: 28 навсегда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа