Источник Правда.Ру

В Москву приехал создатель "Пятого элемента"

В Москву приехал создатель  Пятого элемента Знаменитый французский режиссер Люк Бессон приехал в столицу на презентацию своего нового анимационного фильма "Артур и месть Урдалака".

Это сиквел фильма "Артур и минипуты", который собрал 108 миллионов долларов в мировом прокате и стал самым кассовым французским мультфильмом за всю историю. Бюджет полнометражной ленты составляет 65 миллионов евро. Россияне смогут увидеть картину "Артур и месть Урдалака" в кинотеатрах с третьего декабря.

Люк Бессон известен в нашей стране по фильмам "Пятый элемент", "Ее звали Никита" и "Такси". Первой полнометражной кинолентой Бессона была "Последняя битва", снятая на черно-белую пленку из-за экономии средств, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа