Источник РИА Новости

В Пекине представят спортивную версию "Лебединого озера"

В Пекине представят спортивную версию
В Пекине представят спортивную версию "Лебединого озера"

Труппа Российского императорского балета совместно с китайскими ныряльщиками представит в Пекине спортивную версию "Лебединого озера". Премьера состоится в спорткомплексе "Водный куб", где проходили соревнования Олимпиады-2008 по плаванию.

Российские танцоры будут исполнять свои партии на искусственном острове, возведенном прямо посреди бассейна. Вокруг них в воде будут кружить мастера спорта по синхронному плаванию из РФ и КНР."В представлении будут участвовать более шестидесяти артистов и спортсменов из России", - сообщили в Министерстве культуры КНР.

В образе главного злодея предстанет китайский прыгун в воду, который будет ястребом падать с 10-метровой вышки на резвящихся в бассейне лебедей. Зло будет побеждено усилиями двух мастеров ушу, которые вытащат злого колдуна из воды и отработают на нем приемы восточных единоборств. Действо будет продолжаться в течение 70 минут под музыку Петра Ильича Чайковского в сопровождении красочного лазерного шоу.

Cообщается, что билеты на шоу стоят от 200 до 600 юаней (30 - 90 долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы