Источник Правда.Ру

Бразильцы MixHell приедут на KUBANA

На фестивале KUBANA в этом году зрители смогут увидеть выступление бразильского семейного проекта под названием MixHell. Знаменитый барабанщик Игорь Кавалера (ex-Sepultura, Cavalera Conspiracy) со своей женой Лаймой Лейтон образуют адскую смесь, оправдывая название проекта.

Соединяя электронные миксы и игру на ударной установке, Игорь с Лаймой (не без помощи бас-гитариста по имени Макс Блюм) как бы умножают электронный драйв на живой и получают универсальное средство от стояния на месте! Бразильские ритмы в обрамлении танцевальных миксов перекочуют на пляж Полуострова Свободы прямо с Карнавала в Рио. Ну, а смуглые красотки в перьях не заставят себя долго ждать, ибо в танцующих красотках на KUBANA никогда не было недостатка.

Стоит отдельно отметить семейные традиции в творчестве Игоря Кавалера. Если в проекте MixHell он выступает с женой, то в группе Cavalera Conspiracy и некогда в Sepultura — с братом Максом. В свою очередь брат Макс постоянно привлекает к участию в записях своей группы Soulfly своих детей — молодых Кавалера. И дело не в том, что Бразилия — родина мыльных опер. Дело в том, что рок-н-ролл — явление крепкое, семейное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа