Источник Правда.Ру

Артисты и зрители замерзли на спектакле даже в шубах

232549.jpegВ оренбургском городе Орске спектакль с участием известных артистов Татьяны Васильевой, Станислава Садальского и Жанны Эппле проходил в экстремальных условиях.

Местное концертное агентство "Звездопад" и владелец здания КДЦ "Молодежный" организовали спектакль "Валенки" с грубыми нарушениями. Артисты и почти 800 зрителей вынуждены были находиться в зале в пальто, шубах, шапках, поскольку температура в помещении была ниже всех допустимых норм. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Орска.

Так, по словам заслуженного артиста РСФСР Станислава Садальского, перед спектаклем актеры получили благословение от священника Николая, что придало сил исполнителям для игры в холодном зале.

Как рассказал актер, орский предприниматель приватизировал пять лет назад огромный ДК "Молодежный" и ничего не делал для восстановления некогда великолепного советского Дворца культуры. Сейчас там хозяйничают крысы и холод. "Температура на сцене была плюс четыре. Девочки отказались играть. Я убедил их, что зритель ни при чем, они пришли на нас! Мы играли так, что стены аварийного ДК после окончания спектакля - без преувеличения - едва не рухнули от оваций. Но трещины появились", - поделился Садальский впечатлениями.

Кроме того, в зале отсутствовал обслуживающий персонал, который в случае возникновения чрезвычайной ситуации должен был указывать зрителям безопасные пути эвакуации, пишет "Урал56.Ру".

Между тем в мэрии Орска отметили, что глава города Виктор Франц выразил негодование по поводу беспрецедентного факта безобразной организации спектакля и поручил своему первому заместителю Василию Козупице выявить виновных и применить к ним самые жесткие меры, пишет GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии