Источник Правда.Ру

Организатора парижских терактов прокляла его обнищавшая семья

Семья предполагаемого организатора терактов в Париже Абдельхамида Абаауда была бы рада его смерти.

Об это заявили сами родственники террориста, проживающие в Марокко, после того, как весной этого года получили из Сирии письмо о том, что он якобы погиб, сражаясь в рядах ИГ (группировка запрещена в России по решению суда-прим.).

"Мы надеемся, что Абдельхамид действительно мертв", — отметила тогда Ясмина, его старшая сестра.

The New York Times сообщает, что его родные были крайне расстроены и удивлены, узнав, что этой осенью Абдельхамид приехал во Францию.

"Я больше не могу это терпеть. Я сижу на лекарствах. Мой сын опозорил семью, он ее уничтожил. Я не хочу его больше видеть", — сокрушался его отец Омар.

Сейчас семья террориста в Марокко еле сводит концы с концами и думает выставить на продажу все свое имущество.

Сын-преступник им не помогает и никак не связывается с близкими.

Правда.Ру информирует, что сегодня утром в пригороде Парижа началась спецоперация, в рамках которой предполагается поимка Абдельхамида Абауда.

В ходе операции были задержаны два или три подозреваемых. Известно, что еще одна террористка-смертница успела привести в действие бомбу.

О жертвах среди мирного населения не сообщается. Полицейским, по данным французских СМИ, удалось убить троих террористов, еще трое задержаны.

Все они участвовали в подготовке и осуществлении трагедии, потрясшей Париж 13 ноября.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии