Источник Правда.Ру

В Ганновере отменен матч между сборными Нидерландов и Германии

После того, как полиция Ганновера обнаружила подозрительный чемодан на стадионе, товарищеский матч между командами Германии и Нидерландов был отменен. Об этом сообщила ганноверская полиция, не раскрывая никаких деталей.

На игре, начало которой было запланировано на 20:45 (22:45 мск), должны были присутствовать канцлер Ангела Меркель и другие члены кабмина ФРГ. Ранее во вторник правоохранительные органы из-за "из-за подозрительного предмета" примерно на полчаса перекрыли подъезды к арене. По данным СМИ, причиной волнения стал оставленный без присмотра чемодан. Позже в полиции признали, что опасности он не представляет.

Правоохранительные органы после терактов в Париже значительно усилили в Ганновере меры безопасности, улицы города патрулируют полицейские с автоматами. 

Напомним, как сообщала Правда.Ру, ранее  уже был из-за угрозы теракта решением Бельгийской футбольной ассоциации был  отменен товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании.

Товарищеский матч сборных Англии и Франции не будет отменен и состоится 17 ноября в Лондоне. Как сообщала Правда.Ру, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которой 129 человек погибли, 300 получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа