Источник Правда.Ру

Террористы ИГ получили химоружие массового поражения

Террористы из ИГИЛ получили доступ к производству химического оружия.

Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова.

"По всем данным, группировка ИГ действительно обрела доступ к технологиям производства химического оружия",- заявил он.

Ульянов добавил, что запрещенная в России террористическая группировка уже оставила следы его применения в Сирии и Ираке.

Правда.Ру сообщала, что накануне глава ФСБ РФ Александр Бортников подчеркнул, что "Исламское государство" расширяет зону своего влияния, в связи с чем в ряды боевиков постоянно поступают наемники из более чем 100 стран мира.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы