Источник Правда.Ру

Пьяный дачник насмерть забил "американского шпиона" под Ярославлем

19 июня в Ярославской области, в одной из деревень 45-летний инженер водоканала убил своего 39-летнего приятеля, заподозрив его в шпионаже в пользу США.

Товарищи употребляли спиртные напитки и беседовали. Погибший, на свою беду, рассказывал своему старшему приятелю о своих частных поездках за границу, чем навел пьяного инженера на мысль о том, что является американским шпионом.

Хозяин дачи потерял контроль над собой и накинулся с кулаками на "шпиона",  да так яростно, что потерпевший скоро скончался от полученных травм, пишет "Комсомольская правда".  

Убийца сам вызвал полицию, однако, не для того, чтобы сдаться, а с известием, что ему "удалось задержать шпиона".  Полицейские полагают, что всему виной алкоголь - преступник, скорее всего, дошел до состояния белой горячки.  Сейчас он находится под стражей. 

В мае 2015 года в Санкт-Петербурге был задержан настоящий американский шпион, сотрудник Пентагона,  хотя его задержание было связано с нарушением российского миграционного законодательства, ряд СМИ сообщил о подозрениях правоохранительных органов, что американец приехал в северную столицу России не только для осмотра архитектурных красот.  

Читайте также: В Екатеринбурге судят банду изощренных душегубов

Новосибирец нашел смерть вместо свадьбы

Телемастер забил отверткой недовольного телезрителя

Власти США запретили ученому-ядерщику въезд в Россию

В Санкт-Петербурге задержали подозрительного сотрудника Пентагона

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 


Алкоголь в крови, 0.3 промиле, не страшны, - виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии