Источник Правда.Ру

"Красногорский стрелок" приготовил для своей жертвы скотч и наручники

По одной из версий,  Амиран Георгадзе изначально не планировал убийство третьей своей жертвы. 

Об этом рассказал представитель СР РФ Владимир Маркин в эфире телеканала "Россия 1".  На эту мысль следователей навели найденные в вещах преступника наручников и скотча. Это говорит о том, что сотрудника службы безопасности "Московского комсомольца" Константина Смыслова  Георгадзе убивать изначально не собирался.  

 Кроме того, в сумке находились глушитель и патроны различного калибра. Эти улики свидетельствуют о том, что расстрел  чиновников -  первого заместителя главы города Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко  был заранее спланирован.   

Маркин добавил, что надеется на то, что убийца сам сдастся правоохранительным органам, в настоящее время продолжаются поиски "стрелка", ему заочно предъявлено обвинение в убийстве четырех человек. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийство Леонида Фролова: преступление без наказания
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы