Источник Правда.Ру

СМИ: Boeing 777 и российский Борт №1 проходили одну точку над Польшей в течение часа

Потерпевший крушение на территории Украины малайзийский Boeing 777 и российский Борт №1 в разное время проходили одну и ту же точку в воздушном пространстве Польши. Об этом сообщает телеканал Россия 24 со ссылкой на источник в Росавиации.

"Могу сказать, что Борт №1 и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне, - приводит телеканал слова собеседника. - Это произошло близ Варшавы, на 330-м эшелоне, на высоте 10100 м, Борт №1 был там в 16:21 мск, малайзийский самолет - в 15:44".

Напомним, Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, пропал с экранов радаров и упал в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. Все находившиеся на борту 280 пассажиров и 15 членов экипажа погибли.

По предварительным данным, этим рейсом летели 71 гражданин Нидерландов, 23 пассажира из США, девять поданных Великобритании, четыре француза. По информации главы МЧС РФ Владимир Пучкова, россиян в самолете не было, пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной - заказ Тимошенко?

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону

"Евросоюз выступает за скорейшее расследование крушения малайзийского Boeing

Европейская служба по контролю за воздушным пространством сочла крушение Boeing несчастным случаем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии