Источник Правда.Ру

Как горящий Boeing-777 с паникующими россиянами садился в Доминикане

Российский лайнер Boeing 777-200, следовавший из доминиканского города Пунта-Кана в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя.

Как пишет НТВ, пассажирка рейса Пунта-Кана - Москва Екатерина Соколова рассказала в подробностях об аварийной посадке самолета, у которого, по ее словам, взорвался двигатель. 

Соколова поянила изданию, что "женщина рядом крестится и плачет. Я успокаиваю ее: „Вы же видите, мы не падаем, долетим на одном двигателе, Вы молитесь!". Девушка на два ряда впереди в шоке. Я не вижу ее лица, вижу, как ходуном ходят ее колени. В салоне паника, кто-то кричит, кто-то плачет. Где-то впереди пьяный повеса начинает читать „Отче наш". Если бы не неправильное ударение в двух словах, я бы решила, что в салоне священник. Экстренная посадка. Эвакуация. Стюардесса кричит: „Оставьте сумки, выпрыгивайте!"»

Напомним, что самолет Пунта-Кана - Москва запросил аварийную посадку вскоре после взлета. Посадка производилась при выпущенных кислородных масках, а людей эвакуировали с помощью надувных трапов.

По данным РИА Новости,  посол РФ в Венесуэле и Доминиканской Республике Владимир Заемский сообщил, что перед посадкой лайнер сбросил топливо.

Он также уточнил, что в данный момент пассажиров размещают в местной гостинице. Никто из них не пострадал. Кроме того, решается вопрос об отправке в республику другого самолета, который доставит пассажиров в российскую столицу.

Телеканал Звезда сообщает, что на борту находилось порядка 350 человек и 20 членов экипажа. уже известно об открытом горении одного из двигателей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии