Источник РИА Новости

Крупное ДТП парализовало Дмитровское шоссе

Крупное ДТП парализовало Дмитровское шоссе
Крупное ДТП парализовало Дмитровское шоссе

Пять легковых автомобилей, грузовая фура и рейсовый автобус столкнулись на Дмитровском шоссе в Подмосковье. Авария произошла близ поселка Северного.

"В результате аварии автобус съехал в кювет. К счастью, пострадавших нет, несколько человек отделались легкими ушибами", - сообщил представитель ГУВД по Московской области. В автобусе не было пассажиров.

По предварительной версии, виновником ДТП является водитель грузовика. Совершая маневр, он не справился с управлением, в результате чего фуру развернуло, и в нее врезались остальные автомобили.

Другие ДТП в Москве: Автомобиль рухнул в Яузу, двое погибших

В настоящее время движение по Дмитровскому шоссе полностью блокировано. Сотрудники ДПС принимают меры для расчистки трассы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии