Источник Правда.Ру

Тайник террористов обнаружен в лесу Дагестана

тайник. 246399.jpeg

Накануне в Хасавюртовском районе Дагестана на окраине села Тотурбийкала полицейские обнаружили тайник с боеприпасами, "поясом смертника" и предметами, необходимыми для жизни в лесу. Схрон, как предполагается, принадлежал члену НВФ Ибрагиму Мухучеву, убитому в ходе спецоперации в Хасавюрте 4 сентября.  

В тайнике были 440 патронов ЛПС калибра 7,62 миллиметра, взрыватель к РПГ-7В, продукты питания, предметы быта и "пояс смертника" с прикрепленными к нему шестью гранатами ВОГ-25, двумя гранатами Ф-1 и выведенными проводами к двум радиостанциям, бикфордовым шнуром и пультом нажимного действия, уточняют "Юга.ру". Как отмечает представитель ГУ МВД по Дагестану, специалисты уничтожили пояс на месте обнаружения. По факту обнаружения тайника с боеприпасами начато расследование, добавляет "Свободная пресса".

Читайте: Новый взрыв в Дагестане унес четыре жизни (+фото)

Ранее сообщалось, что зачиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух в Левашинском районе Дагестана. Жертвами взрыва стали четыре человека, еще четверо получили ранения. Машина взорвалась при проверке документов 28 сентября в 16:00 в трех километрах от селения Хаджалмахи. В момент взрыва мимо места происшествия проезжала машина, трое находящихся в ней людей получили смертельные ранения от поражающих элементов, заложенных в бомбе. Также погиб один сотрудник полиции, а ранены четверо их коллег. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, передают "Вести.ру". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался