Источник Правда.Ру

На ГРЭС в Забайкалье найден мешок марихуаны

На ГРЭС в Забайкалье найден мешок марихуаны. 250133.jpeg

В Забайкальском крае задержан сотрудник Харанорской ГРЭС, который находился на рабочем месте в состоянии  наркотического опьянения. Наркополицейские изъяли в одном из служебных помещений более 1,5 килограмма марихуаны.

"Место работы задержанного - третий энергоблок филиала ОАО ОГК-3 Харанорская ГРЭС. Кроме того, в одном из помещений предприятия служебно-розыскной собакой был обнаружен мешок с веществом растительного происхождения, принадлежащий задержанному. Заключение эксперта подтвердило предположение наркополицейских о наличии в нем марихуаны", - сообщили в пресс-службе управления наркоконтроля Забайкальского края.

Читайте: В крови якутских летчиков марихуаны не оказалось

В настоящее время полиция совместно с сотрудниками ФКСН выясняет, как мешок с наркотиками попал на территорию ГРЭС, передает "Свободная пресса". По данному факту проводится проверка. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против задержанного работника ГРЭС по части 2 статьи 228 УК РФ ("незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств"), сообщает "Чита.Ру". Харанорская ГРЭС расположена недалеко от поселка Ясногорск.

Читайте: Найдено подземелье наркомафии с 15 тоннами марихуаны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался