Источник Правда.Ру

Агрессивный крымчанин проткнул милиционера вилами

Житель Феодосии (Крым) набросился на сотрудника местных правоохранительных органов с вилами. Что послужило поводом для агрессии, неизвестно.По информации СМИ, 23-летний молодой человек пришел в общежитие к знакомому милиционеру, который находится в отпуске. Тот факт, что визитер прихватил с собой вилы, сразу же взволновал сотрудника Феодосийского гороотдела милиции. Юноша набросился на стража порядка, нанеся ему несколько ранений. После этого нападавший скрылся."Визитер был настроен агрессивно и повел себя неадекватно. Он неожиданно нанес милиционеру удар вилами и скрылся", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.Скорую помощь вызвали соседи пострадавшего правоохранителя. К счастью, никаких смертельных ранений он не получил. В настоящее время 26-летний милиционер находится под наблюдением врачей, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии