Источник РИА Новости

Четыре человека пострадали при взрыве на украинской шахте

Минувшей ночью на шахте "Киевская" предприятия "Ровенькиантрацит" в Луганской области Украины прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали четыре горняка.

По информации главного управления МЧС в Луганской области, инцидент произошел, когда на одном из участков шахты на глубине более 500 метров рабочие готовились к проведению взрывных мероприятий.

Все пострадавшие были доставлены в местную городскую больницу, в настоящее время их жизням ничто не угрожает. Сегодня утром работы по добыче угля продолжились в обычном режиме. ЧП на работу предприятия не повлияло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался