Источник РИА Новости

Названа причина смерти британской пенсионерки-шопоголика

Названа причина смерти британской пенсионерки-шопоголика
Названа причина смерти британской пенсионерки-шопоголика

В Англии завершилось следствие по делу о гибели 77-летней женщины-шопоголика, чье тело было найдено в собственном доме под грудой покупок. Выяснилось, что пожилая британка умерла по естественным причинам.

Тело женщины, проживавшей в деревне Хитон-Мерси, было обнаружено еще в январе этого года при странных обстоятельствах и только с пятой попытки. Пришедший в гости друг старушки Рой Моран увидел приоткрытую дверь, но не смог попасть внутрь дома, поскольку вход был завален многочисленными вещами из магазинов. Моран не смог докричаться до своей знакомой и в следующие посещения.

Обеспокоенный друг вызвал полицию, однако стражи порядка также не смогли обнаружить пропавшую, поскольку в доме было полно вещей. В конце концов, для разбора завалов пришлось пригнать небольшой экскаватор. Женщину удалось "откопать" под грудой вещей, которые упали на нее из шкафа. Однако, судя по обнародованным на днях итогам следствия, британка умерла не из-за страсти к покупкам. Ее погубили рак и пневмония.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы