Источник Правда.Ру

Аноним заявил о заложенной в столичной мэрии бомбе

Аноним заявил о заложенной в столичной мэрии бомбе. 236896.jpegНеизвестный в пятницу вечером сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в московской мэрии, сказал РИА Новости представитель ГУВД Москвы.
По его словам, неизвестный позвонил по номеру "02" и заявил об угрозе взрыва по адресу Тверская улица, 13. 

"В данный момент в здании мэрии работает служба собственной безопасности, сотрудники милиции обследуют прилегающую территорию", - сказал собеседник агентства. На место прибыли оперативные службы города. Интерфакс добавляет, что ожидается приезд кинологов с собаками.

Два дня назад, напоминает Человек и закон, в полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в доме 58 на Кантемировской улице, где находится бизнес-центр. На место срочно выехали сотрудники полиции, взывотехники, кинологи с собаками, приступившие к осмотру помещений в здании. К счастью, тревога оказалась ложной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался