Источник Правда.Ру

Суд приостановил действие лицензии ЧОП Гудковых

Суд приостановил на один месяц срок действия лицензии частного охранного предприятия "Пантан". Владельцами его являются родственники депутата Государственной думы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова.

"За грубое нарушение лицензионных требований и условий с 25.05.2012 г. приостановлено сроком на один месяц действие лицензии на частную охранную деятельность, выданной ООО "ЧОП Пантан", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. В понедельник копия распоряжения будет вручена руководству ЧОП.

13 мая в столичной полиции сообщили, что обнаружили существенные нарушения в ЧОП "Пантан", связанные с хранением служебного оружия. На балансе этого частного охранного предприятия состоит около 170 единиц нарезного, гладкоствольного и газового оружия.

"Необходимо отметить, что руководители охранного предприятия затрудняли проведение проверки, фактически препятствуя выполнению сотрудниками полиции своих служебных обязанностей. Ключи от помещений для хранения длительное время не предоставлялись. Генеральный директор ООО категорически отказался знакомиться с актом проверки и, сославшись на плохое самочувствие, вызвал себе скорую помощь", - сообщили тогда в правоохранительных органах.

В полиции также отметили, что на место проведения проверки "прибыл гражданин, представившийся депутатом Государственной Думы, который высказывал претензии по поводу работы полицейских".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы