Источник РИА Новости

Установлен еще один участник перестрелки в Химках

Найден еще один участник перестрелки в ХимкахСотрудниками подмосковного угрозыска установлена личность еще одно - третьего - участника перестрелки, которая произошла позавчера между бандитами и милиционерами в Химках. Об этом проинформировал представитель силового ведомства.

"Оперативники розыска установили, что третьим нападавшим был житель Москвы, и провели у него в квартире обыск, где изъяли несколько единиц оружия, шапки-маски и наручники. Сам подозреваемый объявлен в розыск, идут его поиски", - рассказал источник.

Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу, 25 декабря. Трое неизвестных совершили налет на заправку в городе Долгопрудный Московской области. Забрав из кассы 90 тысяч рублей, нападавшие попытались скрыться, однако их стали преследовать сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия.

Погоня за бандитами продолжалась до Химок. Преступники устроили засаду между гаражами на улице Библиотечной стали стрелять по милиционерам. В результате ЧП один силовик скончался и еще один получил ранения.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии