Источник Правда.Ру

Более 100 га леса горит на Дальнем Востоке

На территории Дальневосточного региона действует 20 природных пожаров с активной зоной горения 130,4 гектара, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС Росстии. В Хабаровском крае действуют 12 пожаров с зоной активного горения 106,4 га, в Амурской области действуют 3 природных пожара с оной активного горения 22,5 гектара, в Сахалинской области – 5 пожаров на площади 1,5 га. Крупных пожаров нет.

На тушение пожаров в регионе задействовано 516 человек личного состава, 145 единиц техники. В Дальневосточном региональном центре МЧС России действует рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке