Источник Правда.Ру

11-летняя девочка погибла в результате нападения бандитов в Дагестане

В селе Муцалаул Хасавюртовского района при нападении бандитов на одну из семей погибла 11-летняя девочка. Еще два человека — ее мать 1963 года рождения и находившийся в доме мужчина 1981 года рождения — были ранены, их с серьезными огнестрельными ранениями доставили в больницу, сообщило Дагестанское следственное управление. По предварительным данным, женщина торговала алкоголем и ранее уже неоднократно получала угрозы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия". Следователи выясняют мотив преступления боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался