Источник ИТАР-ТАСС

Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков

Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков
Милиционеры в Грозном уничтожили двух боевиков

В Грозном минувшей ночью произошли два столкновения милиционеров с боевиками. Бандиты при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление и были ликвидированы. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД по Чечне Магомед Дениев.

Одна из перестрелок произошла в Старопромысловском районе. Сотрудники милиции хотели задержать подозрительного мужчину, однако он открыл стрельбу. Ответным огнем преступник был уничтожен.

"При себе у него был пистолет ПМ, а также сумка с двумя пластиковыми бутылками, наполненными взрывчатым веществом и поражающими элементами", - заявил Дениев.

Аналогичный инцидент произошел в Заводском районе чеченской столицы на территории бывшего химзавода. Боевик также оказал сопротивление и был застрелен. Милиционеры изъяли у него пистолет Сечкина, пять магазинов к нему и 35 патронов калибра 9 мм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы