Источник Правда.Ру

Уральский депутат порвал школьнику селезенку

234100.jpegДепутат думы Пышминского городского округа Свердловской области подозревается в умышленном нанесении вреда здоровью малолетнему ребенку.

Следствие утверждает, что в сентябре 2010 года депутат сопровождал хоккейную команду тюменской детско-юношеской спортивной школы "Рубин" из Новоуральска в Тюмень, пишет Особая буква. В пути мальчик 12 лет встал со своего места, чтобы поднять с пола сотовый телефон, а депутат, сидящий впереди, увидев это, с силой швырнул полную пластиковую бутылку с водой объемом 0,6 литра, которая попала мальчику в живот, разорвав ему селезенку.

Читайте также: Ребенок попал снежком в депутата и получил пулю в ногу

Следователи Богдановичского межрайонного следственного отдела завели на депутата уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", сообщает Комсомольская правда. "Депутат свою вину на допросе не признал", - рассказал пресс-секретарь СУ СК РФ Александр Шульга.

УралПолит раскрывает имя 41-летнего депутата - Сергей Дедюхин. Он утверждает, что попал в мальчика бутылкой случайно, а бросил ее потому, что она валялась в проходе. Тем не менее следствие настаивает на том, что народный избранник ударил ребенка специально.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН