Источник Правда.Ру

На юг Таиланда надвигается шторм

На юг Таиланда надвигается шторм. 249866.jpeg

Метеорологический центр Таиланда сообщает, что на южные провинции королевства надвигается шторм. Проливные дожди могут обрушится на страну уже в предстоящий четверг и пятницу.

Метеорологи полагают, что непогода обойдет стороной курорты Пхукет и Самуи, но возможно во власти шторма окажется Паттайя и Хуа Хин, которые расположены на побережье Сиамского залива, пишет ТурНавигатор. В этих регионах ожидаются проливные дожди и сильный ветер, а также волны высотой до трех метров.

Читайте также: Тайские власти задумались о переносе столицы 

Крайний юг Таиланда, ранее удачно избежавший наводнения, сейчас может столкнуться со стихийным бедствием. До 26 ноября, как говорится в распространенном метеоцентром документе, легким катерам и лодкам в данном регионе рекомендуется оставаться на берегу, а капитанам крупных судов – проявлять максимальную осторожность.

Сезон дождей на данный момент закончился в Таиланде лишь для центральных и северных территорий страны, отмечает Аyda.ru. Юг Королевства до сих пор находится во власти непогоды, которая в этом году задержалась в Таиланде дольше обычного. 

PortNews напоминает, что в результате наводнения в июле - ноябре погибли более 600 человек, утрачен урожай риса на миллионе гектаров рисовых полей, тысячи промышленных предприятий были вынуждены прервать производство. В настоящее время в центральных и северных провинциях Таиланда идут восстановительные работы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы