Источник Правда.Ру

Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на "фотосессии"

Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на

В Челябинской области в городе Коркино ищут мужчину, который заманил в автомобиль девятилетнюю школьницу под предлогом фотосессии, вывез девочку в безлюдное место и изнасиловал.

В следственные органы обратилась мать ребенка. По словам женщины, ее дочка возвращалась из школы домой. На улице возле нее неожиданно остановилась машина, и незнакомый мужчина, не выходя из салона, предложил пофотографировать ребенка, обещая гонорар, как у настоящих моделей. Школьница согласилась и села в автомобиль.

Однако педофил отвез ребенка в место, скрытое от людских глаз, и надругался над девочкой прямо в машине.  Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Полиция разыскивает извращенца, передает телекомпания ОТВ.

Читайте: Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

Во Владивостоке 23-летняя девушка подала заявление в полицию о групповом изнасиловании, которому она подверглась 23 мая в квартире дома по улице Котельникова. По подозрению в совершении преступления были задержаны трое ее сверстников. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. ст. 131, 132 УК РФ ("изнасилование и насильственные действия сексуального характера"), передает РИА "Дейта.РУ".

Жительница Волгограда зарубила свою трехлетнюю дочь и сбросилась с крыши 14-этажного дома. Тело девочки с тупой травмой головы было найдено 23 мая в одной из квартир в поселке Горный, который входит в состав Тракторозаводского района Волгограда. Рядом оперативники обнаружили окровавленный топор и записку, в котором женщина признавалась, что именно она убила ребенка, рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Читайте: Хроники криминала: подросток с друзьями убил родителей и бабушку

Сама же 23-летняя волгоградка прыгнула с крыши многоэтажки в другом районе города - Краснооктябрьском, отмечает "Родной город".  Перед тем как совершить суицид, она позвонила своей родной сестре и предупредила о планах. Что толкнуло волгоградку на убийство дочери и самоубийство - пока не ясно. Женщина не испытывала очевидных материальных проблем. Однако своей сестре она сказала, что "устала ждать".

А в Красноярском крае 72-летний мужчина убил из ревности 70-летнюю жену, а потом попытался покончить жизнь самоубийством, однако умер от разрыва сердца. Семейная трагедия разыгралась в селе Арейское Емельяновского района 21 мая. По предварительной версии следствия, пенсионер-ревнивец поругался со своей супругой и ударил ее топором по голове. От полученной травмы пострадавшая скончалась.

Осознав содеянное, престарелый мужчина решил повеситься. Он привязал веревку к проеме межкомнатной двери, но осуществить задуманное ему помешал, очевидно, инфаркт. Когда оперативники прибыли 22 мая в квартиру, они нашли на месте происшествия два трупа. При этом глава семейства лежал на полу без видимых признаков насильственной смерти, и борозды на шее, характерной для повешенных, у него не было. Рядом лежала предсмертная записка. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство),  сообщает РИА "Сибирь".

В Туапсе возбуждено уголовное дело против 20-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве из ревности нового друга своей экс-пассии. Парень некоторое время встречался со своей ровесницей, но после конфликта они расстались, а у девушки появился новый 21-летний ухажер. По версии следствия, 21 мая молодой человек распивал алкоголь с друзьями на пляже. Он позвонил бывшей возлюбленной, чтобы еще раз выяснить отношения, но девушка не захотела с ним разговаривать. Тогда отвергнутый юноша решил расправиться с соперником.

Молодой человек зашел домой переодеться и взял нож. По дороге в парк он встретил влюбленную парочку и стал следить за ними. В какой-то момент влюбленные разошлись разными дорогами, и ревнивец последовал за конкурентом. Недалеко от пожарной части железнодорожной станции Туапсе он и расправился с новым бойфрендом бывшей девушки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), передают "Юга.ру".

Читайте: Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних "сестер"

В Курганской области арестован 45-летний житель поселка Кленовый Макушинского района, который выколол глаз 17-летнему сыну своей жены. Отношения отчима и пасынка никогда не отличались теплотой, а 21 мая они в очередной раз поругались во дворе своего частного дома. Подвыпивший мужчина схватил нож и ударил им в глаз подростку. При этом рукоятка обломилась, и лезвие длиной 7,5 сантиметра осталось в голове пострадавшего.

Несмотря на серьезную травму, юноша сумел добежать до соседей, которые вызвали скорую и полицию. Потерпевший был доставлен в реанимацию. У него повреждены левое глазное яблоко и гайморовы пазухи. Против отчима возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на Следственное управление СКР по Курганской области.

Читайте: Хроники криминала: отчим бросил в луже тело изнасилованной девочки

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Sergey Popov(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Spassky Kochan Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Юрий Котов Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
vkontakte_102202940 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
владимир буканов Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
Spassky Kochan Всероссийский тест по истории Отечества: Результаты стали хуже
Evgeny Syurvasev Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Раиса Cеднева(Raissa Kutscher) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
владимир буканов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Google_114887752284701061314 Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?