Источник Правда.Ру

На севере Москвы кавказцы расстреляли Porsche Cayenne

На Ленинградском шоссе произошла перестрелка: группа кавказцев открыла огонь по автомобилю Porsche Cayenne.

ЧП случилось около "Макдональдса". По разным данным, нападавших было от пяти до восьми человек. Они выбежали из ресторана, проткнули колеса внедорожника ножами, разбили камнем стекло, а потом погнались за водителем с пистолетами.

По другой версии, кавказцы подъехали к "Макдональдсу" на своей "шестерке", после чего из трех пистолетов открыли огонь. По предварительным данным, погили два человека, находившиеся во внедорожнике, по меньшей мере, один из них - выходец с Кавказа.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за неких имущественных споров. В столице объявлен план "Перехват", который пока не дал результатов. Полиция ведет опрос свидетелей случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке