Источник РИА Новости

Рабочие владимирского завода наглотались стекловолоконной пыли

ghРабочие завода "Судогодские пластики" во Владимирской области отравились пылью стекловолокна. Такой вывод был сделан по итогам прокурорской проверки.

Инцидент произошел 18 февраля. Работники текстильного цеха внезапно почувствовали себя плохо. В Судогодскую больницу на скорой были доставлены 27 человек. После всех их отпустили по домам, кроме одного пострадавшего, у которого возникли осложнения из-за бронхита.

Как выяснилось, причиной ЧП стал выброс пыли стекловолокна в производственный цех завода из-за негерметичности стены. Работа предприятия остановлена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался