Источник Правда.Ру

Полицейские опровергают вызов полицейских из-за драки полицейских под Омском

Факт массовой драки полицейских, о которой успели сообщить СМИ, не находит подтверждения. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС начальник пресс-службы регионального управления Алексей Камандыков.

По его словам, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. "Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - уточнил Камандыков.

Во время застолья в омской деревне, где отмечали выход на пенсию одного из сотрудников МВД, среди гостей было пять полицейских. "Мы проводим проверку по факту драки в деревне Куликово Калачинского района Омской области. Уже установлено, что в столовой, где провожали на пенсию одного из сотрудников МВД, присутствовали 20 человек, а не 60, как сообщили СМИ, и из них только пять полицейских", - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса  Болдинова.

О массовой драке полицейских, которая якобы произошла 15 октября "на праздновании дня рождения одного из сотрудников полиции в Омской области", сообщили местные СМИ. Как сообщалось, в ходе драки в столовой, где собрались около 60 стражей порядка, была побита посуда и сломана мебель. 

"Драка была такой, что на место ЧП сотрудники полиции вызвали своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приезжал и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов", - сообщило агентство "Омск-информ".

Также сообщалось, что следственными органами СКР по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению о неправомерных действиях сотрудников полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Дария Арутюмова После иркутского инцидента правоохранительные органы изымают алкоголь тоннами
Vasily Kladov Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Дария Арутюмова За коррупцию снова будут конфисковывать имущество
Дария Арутюмова Россияне: Даешь пенсию в 30 тыс. рублей! Но копить не будем
vkontakte_414239098 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Дария Арутюмова "ЕР" подготовила 66 идей по улучшению системы здравоохранения
Дария Арутюмова Соцсети высказались против ЕГЭ, за советское образование
Дария Арутюмова С российских прилавков может пропасть импортный алкоголь
Дария Арутюмова Китай назвал размер расстрельной взятки
vkontakte_209435657 Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"