Источник Правда.Ру

Полицейские опровергают вызов полицейских из-за драки полицейских под Омском

Факт массовой драки полицейских, о которой успели сообщить СМИ, не находит подтверждения. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС начальник пресс-службы регионального управления Алексей Камандыков.

По его словам, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. "Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - уточнил Камандыков.

Во время застолья в омской деревне, где отмечали выход на пенсию одного из сотрудников МВД, среди гостей было пять полицейских. "Мы проводим проверку по факту драки в деревне Куликово Калачинского района Омской области. Уже установлено, что в столовой, где провожали на пенсию одного из сотрудников МВД, присутствовали 20 человек, а не 60, как сообщили СМИ, и из них только пять полицейских", - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса  Болдинова.

О массовой драке полицейских, которая якобы произошла 15 октября "на праздновании дня рождения одного из сотрудников полиции в Омской области", сообщили местные СМИ. Как сообщалось, в ходе драки в столовой, где собрались около 60 стражей порядка, была побита посуда и сломана мебель. 

"Драка была такой, что на место ЧП сотрудники полиции вызвали своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приезжал и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов", - сообщило агентство "Омск-информ".

Также сообщалось, что следственными органами СКР по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению о неправомерных действиях сотрудников полиции.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Валерий Суховерхов Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Вик Давыдов В Германии сформировался культ личности Меркель
Spassky Kochan Трамп польщен званием "Человек года" от Time
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
владимир буканов Эксперт: В России грядет начало новой экономической истории
Dora Bertini Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
moiseeudmitrij1 Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
владимир буканов В "Останкино" ответили на обвинения в отуплении населения
Dmitriy Kuznezov Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики