Источник Правда.Ру

Гонки на Gelandewagen: "Золотая молодежь" угрожает полиции

Проходившая по делу о гонках на Mercedes Gelandewagen свидетелем некая Мара Багасарян, сильно обидевшись на СМИ за публикации, разразилась на своей странице в Facebook прямо-таки разгромным и гневным спичем, в котором обвиняет журналистов в продажности и угрожает им судами и "антирекламой".

"Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?", - пишет Багасарян.

В своем довольно путанном сообщении в соцсети девушка заявляет, что "СМИдерасты" - это"дятлы продажные" и "дегенераты", которые, как всегда, "клепают говно", когда публикуют свои материалы. При этом она выкладывает видео "дрифта", которое было сделано "летом", "полгода назад". Почему-то г-жа Багдасарян, видимо, зайдясь во гневе, совсем забыла, что вся  история "мажоров на Gelandewagen" началась как раз почти полгода назад, 22 мая 2016 года.

На видео, о котором идет речь, молодые люди на машинеMercedes-Benz G63 AMG нарушают правила дорожного движения, а затем пытаются скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на тротуары и газоны. 

«И Поклонской своей крымской пугать меня лишнее!» - добавила она, видимо, комментируя недавние заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сочла приговор фигурантам дела о гонке по Москве на Gelandewagen незаконным, выразив надежду на то, что прокуратура сможет его обжаловать.

Как известно, по приговору суда, автомобиль, на котором повеселились "молодые и успешные", как пишет о себе и своих друзьях Багдасарян, должен отойти в Росимущество, что еще более ее возмущает, и она требует "правосудного приговора" от Мосгорсуда, а иначе "скромная девушка" грозит людям в погонах передать "их дела о миллионных взятках" в органы.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в мае 2016 года на Ленинском проспекте столицы Руслан Шамсуаров с друзьями устроили гонки. Видеоролик, на котором молодые люди на Mercedes-Benz G63 AMG нарушали правила дорожного движения, а затем пытались скрыться от полиции, вызвал большой общественный резонанс. Участники гонки получили по 15 суток административного ареста.

Позже против молодых людей были возбуждены уголовные дела по факту "угрозы применения насилия в отношении представителя власти" и "оскорбление представителя власти". Фразы, сказанные нарушителями в адрес сотрудников ДПС, "имели негативный окрас" и "порочили честь и репутацию полицейских". Лингвисты выяснили, что подсудимые пытались "показать свое превосходство".

Прокуратура просила для Шамсуарова и Маджидова наказания в виде двух лет и одного месяца колонии общего режима, а для Ускова, ранее уже судимого, два года и семь месяцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


"Золотая молодежь" на "Гелендвагене": гонки с полицией
Комментарии
Комментарии