Источник Правда.Ру

По делу о крушении Falcon 50 задержаны четыре человека

Правоохранительные органы задержали по делу  о крушении бизнес-джета Falcon 50 во «Внуково» четырех сотрудников аэропорта,  сообщает Следственный комитет России.

Это ведущий инженер аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимир Леденев, который руководил снегоуборочными работами, руководитель полетов аэропорта Роман Дунаев, диспетчер-стажер Светлана Кривсун, диспетчер «Внуково» Александр Круглов, руководивших воздушным движением в момент авиакатастрофы.

Все задержанные уже допрошены в качестве подозреваемых, отмечает РБК. Следствие полагает, что подозреваемые «не обеспечили соблюдение требований безопасности полетов и проведения наземных работ, что привело к трагедии».

Напомним, бизнес-джет Falcon 50 потерпел крушение в московском аэропорту Внуково в ночь на 21 октября. При взлете самолет задел снегоуборочную машину, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате катастрофы погибли четыре человека - три члена экипажа и президент французской компании Total Кристоф де Маржери.

Читайте также: 

Мировые СМИ: Что ждет Total после гибели Кристофа де Маржери?

Европа использует труп Кристофа де Маржери против России

Последняя речь Кристофа де Маржери: У России много друзей и партнеров на Западе

На чем теперь будет летать президент?

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии