Источник Правда.Ру

В Якутии после празднования национального Нового года погибли двое чиновников

В Якутии в результате автомобильной аварии погибли заместители районных прокурора и военкома.

ДТП произошло вечером в субботу в Сунтарском районе Якутии. Заместитель прокурора района Вера Третьякова и заместитель райвоенкома Софрон Щукин ехали в автомобиле УАЗ, за рулем которого находился районный прокурор Михаил Щукин.

Они возвращались в районный центр село Сунтар из села Эльгяй с празднования якутского Нового года - Ысыаха, который традиционно отмечается в день летнего солнцестояния. В машине в момент аварии находились в общей сложности шесть человек.

После того как машина перевернулась, двое пассажиров скончались от полученных травм на месте ДТП. Супруга прокурора в тяжелом состоянии госпитализирована и в настоящий момент находится в отделении реанимации, передает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке