Источник Правда.Ру

13-летний водитель устроил смертельное ДТП

авария. 259264.jpeg

В Щелковском районе Подмосковья 13-летний подросток за рулем "Тойоты" попал в ДТП, в котором погиб его 12-летний пассажир, еще двое пострадали. Владельцу авто, который дал школьникам машину, грозит уголовная ответственность. Сейчас полиция проводит доследственную проверку. 

Читайте: Авто с мертвым водителем врезалось в дом в Красноярске

Трагедия произошла накануне около восьми часов вечера в районе садового товарищества "Радуга". Четверо подростков, отправившись купаться, по дороге помогли своему соседу вытащить забуксовавшую в грязи машину Toyota Corolla. В благодарность они попросили разрешения сесть за руль и прокатиться. Владелец иномарки согласился. В ходе непродолжительного тест-драйва машину на большой скорости занесло. На крутом повороте она врезалась в дерево, сообщают "Аргументы Недели".

Также: Пьяный водитель КамАЗа протаранил пожарную машину.

Сидевший сзади Юра Кащицин вылетел через лобовое стекло и в результате полученных травм скончался на месте. Трое его приятелей, в том числе и 13-летний водитель, получили сотрясение мозга, ссадины и ушибы. Их госпитализировали в ближайшую больницу, но вскоре отпустили домой. Легковой автомобиль восстановлению не подлежит, пишет "Автостук.ру".

Источник "Газеты.ру" в правоохранительных органах сообщил, что владельца иномарки задержали, сейчас он дает показания следователям. Со слов родственников погибшего мальчика, сам автовладелец считает себя невиновным. Следствие сейчас отрабатывает версию о возможном хищении или угоне автомобиля подростками. 

А в Москве на Старой Басманной сегодня утром произошла крупная авария. Водитель автомобиля Wolksvagen развернулся в неположенном месте и врезался в проезжавшую мимо Skoda. В результате машина нарушителя перевернулась и оказалась на тротуаре. К счастью, никто не пострадал: у участников аварии нет даже синяков. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался