Источник РИА Новости

Процесс по делу о покушении на Ямадаева будет закрытым

abdfПроцесс по уголовному делу о покушении на жизнь Исы Ямадаева, младшего брата убитых экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева и экс-депутата Руслана Ямадаева, пройдет в закрытом режиме. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Мособлсуда.

"В будущую среду (28 апреля - ред.) начнутся слушания по существу, на заседании прокурор огласит обвинительное заключение по уголовному делу, после чего подсудимый Хаваж Юсупов скажет, признает или нет он свою вину", - отметила представитель суда.

Читайте также: Соучастники убийства Ямадаева проведут в тюрьме ОАЭ 25 лет

По данным следствия, в мае 2009 года уроженец Чечни 24-летний Хаваж Юсупов взялся убить Ямадаева за три миллиона долларов. Однако, совершить убийство не смог по независящим от него причинам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался