Источник РИА Новости

Лесной пожар в Греции перекинулся на дома

Лесной пожар в Греции перекинулся на дома
Лесной пожар в Греции перекинулся на дома

Крупный лесной пожар в Греции, возникший накануне в 40 километрах от Афин, разрастается. От огня пострадали деревни Грамматико и Варнава, несколько домов сгорели. Пламя подобралось уже и к знаменитому городу Марафон.

"Действительно, домам нанесен ущерб, но мы не можем сказать, сколько домов пострадало", - сказал представитель пожарной охраны Греции.

Читайте по теме: Крупный лесной пожар подбирается к Афинам

По его словам, число задействованных в тушении огня самолетов было увеличено в два раза до 12, а вертолетов - до восьми. На земле работают 170 пожарных. фронт огня растянулся на несколько километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался